长城

济宁圣华汽车销售服务有限公司

当前位置:济宁圣华 > 优惠促销 > 文章详情

纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万

来源:济宁圣华 日期:2018/09/03 10:18:13

2018年,无论是对于中国整体经济市场,还是中国SUV市场都是特殊的一年。对中国经济而言,打赢中美贸易战,是我们中国大国崛起过程中必须迈过的一道坎,正是贸易战引发合资车连锁降价反应,对自主品牌车企带来压力和挑战;对于中国SUV市场,正由蓝海变为红海,红海市场必须再经历更加残酷的市场竞争,实现市场的优势劣汰,同时把市场红利让利给消费者。

网易汽车地方站9月3日报道 2018年,无论是对于中国整体经济市场,还是中国SUV市场都是特殊的一年。对中国经济而言,打赢中美贸易战,是我们中国大国崛起过程中必须迈过的一道坎,正是贸易战引发合资车连锁降价反应,对自主品牌车企带来压力和挑战;对于中国SUV市场,正由蓝海变为红海,红海市场必须再经历更加残酷的市场竞争,实现市场的优势劣汰,同时把市场红利让利给消费者。

正是在这种背景下,91日,中国suv的领导者哈弗宣布:201891-1031日,哈弗将开展“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动,旗下包括全新H6、新H6 CoupeH6运动版、H4H2H2s2017款)等在内的全部热销车型将进行全面优惠,最高让利达2万元,同时M6车型更是直接官降2.4万元。让利幅度,涵盖车型,都开创中国SUV市场新记录。哈弗SUV带领自主品牌主动出击,率先发起降价,让利国人,必将进一步巩固自主品牌在SUV市场的领先地位,同时也将进一步强化哈弗产品的竞争力,扩大市场份额,加速市场竞争,淘汰弱者,让强者更强。

 

  具体优惠政策如下:

合资的品质,自主的价格,如此大幅度的让利,连惠两个月,无疑是你入手哈弗SUV的最佳时机。

   热销车型哈弗H6让利2万 掀SUV购车新热潮

 

  据了解,哈弗此次让利促销活动,额度空前,尤其是一直最畅销的全新哈弗H6优惠1.5万元,18款哈弗H6运动版直接优惠2万元,其他相关车型活动期间优惠幅度也在1.5-1.8万元之间,诚意十足。同时更可享受最高360息金融政策支持和最高4000元的二手置换补贴等购车优惠政策。

哈弗M6官降2.4万,超高性价比任你享

 

  值得关注的是,此次让利活动,哈弗M6更是直接官降2.4万元,官方指导价直接下探到6.68.6万元,M6的直接官降势必会成为本次哈弗让利活动的最具杀伤的利器,一方面广大消费者可以以更低成本实现拥有一辆高品质哈弗SUV,另一方面在6-8万元的市场,哈弗M6的性价比将无人能敌,无论是SUV还是轿车。

 核心技术+智能安全,哈弗勇创领先产品

 

  哈弗一直坚持在技术创新上采取“过度”投入战略,不仅全面掌握动力总成、整车等传统内燃机汽车先进技术,并在电动/混动、氢能源等新能源汽车技术上,走在世界前列,从而牢牢把握住了自身发展的主动权,品牌独立短短5年时间,即跻身国际一流。

广泛搭载于全新哈弗H6、新哈弗H6 Coupe、哈弗H4等主力车型上的1.5GDIT+7DCT双十佳动力总成,分别荣获“中国心”2017年度十佳发动机和“中国汽车评价研究院”世界十佳变速器,是哈弗自主创新、核心技术跻身世界一流的有力见证。

与此同时,在安全方面以打造“最安全的SUV”为目标的哈弗品牌,智能安全的配置也已遥遥领先,包括半自动泊车、ACC自适应巡航、360°环视系统和FCW(前方碰撞预警系统)+AEB(自动刹车系统)等主动安全配置在主力车型上的搭载,无不对车主及成员安全进行着全方位的保护。

自强不息,让国人为中国制造骄傲

 

  作为中国SUV的领导者,哈弗一直依托强大的自主创新能力,依靠自身技术实力以及市场表现与全球车企同台竞技,力求创造中国制造的骄傲。与500万哈弗用户一起,携手共进,推动中国制造强国之路。

行业专业人士分析称:“如今汽车制造业规模效应越来越明显,更大的规模意味着企业更低的制造成本,也就意味着能够给到用户更多的优惠空间。多年来,哈弗正是通过专注研发SUV品类,实现了规模效应。本次哈弗通过巨额让利,其目的是让更多国人能享受到‘SUV领导者’的优质产品,进一步扩大哈弗的市场占有率,早日晋身‘世界SUV领导者’”。

 

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

济宁圣华

4S店
  • 长城 哈弗
  • 05373150088
  • 济宁市327国道南营村(圣华汽车广场) [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问