江铃集团新能源

济宁荣利商贸有限公司

当前位置:济宁江铃新能源 > 优惠促销 > 文章详情

江铃新能源—你的性价比首选

来源:济宁江铃新能源 日期:2018/09/05 09:13:47

济宁荣利商贸成立于2010年8月,公司是专业经营新能源系列汽车的4S特许经营店。公司主营有江铃集团新能源汽车,公司经过近八年来的高速发展,综合实力得以迅速提升,并已发展成为集整车销售、维修保养、配件供应、客户俱乐部、车辆保险、汽车装饰,旧车置换等功能为一体的现代化汽车服务企业。

网易汽车地方站9月5日报道 济宁荣利商贸成立于20108,公司是专业经营新能源系列汽车的4S特许经营店。公司主营有江铃集团新能源汽车,公司经过近八年来的高速发展,综合实力得以迅速提升,并已发展成为集整车销售、维修保养、配件供应、客户俱乐部、车辆保险、汽车装饰,旧车置换等功能为一体的现代化汽车服务企业。

20176月,公司投资建造的“江铃新能源”汽车济宁旗舰店,在金宇汽车城正式交付使用,江铃新能源济宁旗舰店位置优越,店内装修精致,环境优美。我公司是严格按照“江铃集团新能源”公司销售店标准建造的现代化销售中心----大气时尚,彰显品位。售后服务的维修车间拥有汽车维修所需的最先进的检测、维护设备,工作人员随时为客户提供“热情、周到、专业、精湛”的服务。通过不断的付出和努力,公司于2017年在济宁地区的销售有了重大突破,并取得了2017年江铃新能源全国对私销量第一的佳绩。

现有热销车型E100E200E400纯电动轿车已上市销售,采用三元锂离子电池,电池、电机质保812万公里,最高时速125公里/小时,百公里消耗10度电,现有新能源车型中最远续航可达390公里。并率先配备了WIFI连接、人机互联、蓝牙通话、语音导航、倒车影像、视频播放等功能,还可登陆车载微信、支付宝等APP手机软件。

“车时代,优生活,心服务”,客户真正的满意,是我们永恒的追求。

公司电话:0537-7978456

 

公司地址:济宁市任城区105国道与洸河路交汇处北88米路东

 

免责声明:网易汽车经销商的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由经销商负责,网易汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

济宁江铃新能源

4S店
  • 江铃集团新能源
  • 0537-7978456
  • 济宁市任城区洸河路与105国道交汇处向北88米路东 [ 查看地图 ] [ 投诉 ]

销售顾问